?
自媒體

借貸寶官方辟謠"馬云與借貨寶合作的平臺"

作者:盒瑞資訊 2019-04-22 我要評論

近期微信朋友蒼或微信群中流傳著馬云與 借貸寶 臺作的平臺,夫汪元聊撤賺、無聊微賺幣、,天夭簽到官微等微信公...

近期微信朋友蒼或微信群中流傳著馬云與 借貸寶 臺作的平臺,夫汪元聊撤賺、無聊微賺幣、,天夭簽到官微等微信公......

  近期微信朋友蒼或微信群中流傳著’馬云與借貸寶臺作的平臺,夫汪元聊撤賺”、”無聊微賺幣’‘、‘,天夭簽到官微’’等微信公眾號簽到賺錢的謠言,該等微信公眾號并非由我司、我司員工或我司關聯公司運營。

  我司也從未以任何方式授意我司員工或任何第三方發布或傳播類 4 以信息。發現此類謠言后,我司高度重視,并由法務部門與相關部門聯動對此類謠言進行了嚴厲打擊。

  一方面,我司已向微信平臺舉報涉嫌謠言的公眾號;另一方面,為防止廣大網友上當受騙,我司通過相關謠言涉及的公眾號準廣借貸寶的邀請碼,查到了韋某、季某等一批涉嫌發布謠言者的借貸寶賬號。

  我司立即封禁了該等借貸寶賬居,凍結賬號內的邀請獎勵,并將進一步收集證據,追究相關人員的法律責任,追繳其全部推廣所得.如果發現涉嫌刑事犯罪的,我司會將其移交公安機關處理。

借貸寶官方辟謠"馬云與借貨寶合作的平臺"

1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關文章
  • 春節出行再省錢,11家航空公司免征燃油附加費

    春節出行再省錢,11家航空公司免征燃油附加費

? 毛泽西六肖中特