?
熱點

「武漢市二手房」二手房房源如何判斷真假

作者:盒瑞資訊 2019-08-14 我要評論

「武漢市 二手房 」 買賣二手房 ,除房屋交接和權利轉移以外,原業主的戶口沒有及時遷出,是發生糾紛的眾多因素...

「武漢市二手房

買賣二手房,除房屋交接和權利轉移以外,原業主的戶口沒有及時遷出,是發生糾紛的眾多因素之一,也是很容易就會危及到買家利益的一種糾紛。因此,買家在房屋交接日前一天可到相關部門查閱原業主的戶口是否已經遷出。如果原業主戶口要在交房后才可遷出,則兩方需就此問題約定清楚。

一、二手房房源尋找1、去門店找房源比較靠譜

大多數中介都會在門店的房源展板上寫出這個門店(區域)內比較的房源,這部分房源大多數是中介公司在某個周期內“聚焦”出來的,這類房源無論是房源還是價格基本都是真實的。

2、網絡找房源要講技巧

網絡找房源是很方便,越來越多的人選擇了網絡找房源。但是網絡找房源最容易出現假房源,所以在網絡上找房源應該找規模大正規的房地產網站,這類網站一般客戶體驗感覺比較好,信息完善,擁有完整的服務體系,且更在乎自己的品牌價值,所以比較值得信賴。

二、二手房房源辨別細節1、看標題

真房源:內容主要包括中介公司、小區名、區位特點、特點、房源賣點等。一般來說,有認證的房源比無認證的房源可靠性高。

假房源:不提具體房源特點,而一味強調低價房源優點,是“釣魚房”的可能性高;“急售”、“業主急”、“稀缺”等只是中介的宣傳噱頭,真實情況往往并非如此。

2、查房價

真房源:同區的房屋價格應該大致在同一水準。

假房源:房價低于平均價28%,超出常理。要么是中介的虛假報價,要么就是房屋本身存在問題,房主急于將房屋脫手,看到這類房源信息,購房者要多加咨詢,謹慎選購。

3、觀照片

真房源:完整的房源照片應該包括玄關、客廳、主臥、次臥、廚房、衛生間、陽臺等,通過照片不僅要看到房子的裝修情況,還要能看出整體的戶型結果和房屋朝向。

假房源:缺少生活氣息的照片需多加留意,這種照片容易被復制和虛假使用。中介很有可能直

接挪用其他新房剛交房時的照片,而隱瞞房屋存在的問題。只有客廳和臥室照片的房源很可能廚房和衛生間存在問題。

4、審描述

真房源:二手房的具體描述至少應該包括,賣房者的基本信息,賣房原因,房屋使用情況,房屋的產權情況等,月詳細越真實可靠。

假房源:只是純粹簡單粗暴地信息復制,并未有任何房源相關信息,可信度極低。同樣的房源描述信息出現在多個不同房源中,可以基本斷定為虛假房源。--------------文章來自武漢58房產網

武漢市二手房

1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關文章
  • 「二手房出售信息」二手房交易稅費的繳納標準是什么

    「二手房出售信息」二手房交易稅費的繳納標準是什么

  • 「武漢市二手房」二手房房源如何判斷真假

    「武漢市二手房」二手房房源如何判斷真假

  • 「香利國庭二手房」哪些贈送面積是可以給戶主的?

    「香利國庭二手房」哪些贈送面積是可以給戶主的?

  • 「武漢新房」配套能不能為房子加分?

    「武漢新房」配套能不能為房子加分?

? 毛泽西六肖中特