?
熱點

「最新危機公關」網絡群體性事件、政府危機公關與媒體應對的公關方式

作者:盒瑞資訊 2019-07-27 我要評論

「最新 危機公關 」 8月27日,金牛區2018年新聞發言人素質提升培訓班在廈門大學開班。 各街道、區級相關部門新聞發...

「最新危機公關

 

8月27日,金牛區2018年新聞發言人素質提升培訓班在廈門大學開班。

各街道、區級相關部門新聞發言人及石渠縣有關部門干部共50人參加本次培訓。

廈門大學公共事務學院社會服務與培訓中心主任王梓瀚在開班儀式上致歡迎辭。

區委宣傳部副部長、區委外宣辦主任凌云作動員講話。

此次培訓為期7天,旨在提升全區新聞發言人整體素質及輿情應對處置能力。

課程內容主要包括網絡群體事件的新聞發布與輿論引導、創新思維與領導藝術、新聞宣傳心理危機干預以及新媒體環境中的政府公關危機管理等。

課程將采取理論教學、情景模擬演練、小組自由討論、實地教學等多種教學方式,切實提升全區新聞發言人工作水平。

宮賀-廈門大學新聞傳播學院助理教授,品牌傳播、公共關系、危機管理專業顧問。

洪認清-廈門理工學院馬克思主義學院教授、博士,中共廈門市委講師團特聘教授,廈門理工學院黨校副校長

課后感受

石渠縣政協辦公室干部楊紅軍

在金牛區委、區政府、區委組織、區委宣傳部深切關心和精心組織下,有幸能與金牛區的各級領導一起參加“金牛區2018年新聞發言人素質提升培訓班”,我感到由衷的榮幸。

此次培訓,對于我們來自民族地區的干部來說,無論是提升新聞宣傳工作、自身能力水平、還是應對網絡群體性事件的能力,都是一次難得的機會。

同時,此次培訓也體現金牛對石渠的深切情誼,是“金牛、石渠一家親”最好的詮釋!

石渠縣委編辦副主任洛絨措姆

我有幸參加在廈門開辦的《金牛區2018年新聞發言人素質提升培訓班》,這是對我來說一次非常有意義的培訓,此次培訓班的各類培訓課程內容豐富,也感受到了美麗廈大帶給我的視覺盛宴。

通過這次學習,使我的觀念和思想層次有了一個新的提升,開闊了視野,也對新聞發言人綜合知識有了新的認識。

這次學習是一次難得的機會。

時間雖然很短,但收獲極大,對今后的實際工作必將起到極大的作用。

也誠如廈門大學的校訓:“自強不息,止于至善”,繼續加強自身學習,在本職工作中勇于創新,樹立良好的干部形象。

石渠縣電視臺副臺長彭剛

作為一名新聞工作者,有幸能與金牛區的各級領導、同仁一起在廈門大學參加“金牛區2018年新聞發言人素質提升培訓班”,是提升自身工作能力的一次難得機遇。

通過此次培訓,經過專家學者精彩的理論講解和案例分析,無論是對提升自身的專業素養、理論水平,還是對應對網絡群體性事件、政府危機公關與媒體應對等各方面的認識理解和技巧掌握都有了全面的提升。

在此,真切的感謝金牛區委、區政府、區委宣傳部、區委組織部給石渠干部這樣一個難得的學習提升機會,正因為有了你們的深切關懷和精心組織,才有了我們的學有所獲。

「最新危機公關

1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

相關文章
  • 「危機公關處理」餐飲業的危機公關如何處理

    「危機公關處理」餐飲業的危機公關如何處理

  • 「網絡公關的壞處」什么樣才叫成功的危機公關

    「網絡公關的壞處」什么樣才叫成功的危機公關

  • 「公關危機的處理」怎么處理公司網絡負面新聞?

    「公關危機的處理」怎么處理公司網絡負面新聞?

  • 「企業負面刪除」企業的負面新聞如何處理怎么刪除

    「企業負面刪除」企業的負面新聞如何處理怎么刪除

? 毛泽西六肖中特